2009年10月20日火曜日

10月20日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1200円
真鯛刺身        1200円
メジ鮪刺身       1100円
イサキ刺身       1100円
赤イサキ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
メジナ刺身        900円
赤サバ刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛りあわせ   3000円

―炭火焼―
焼き茄子  400円
あらびきソーセージ  500円
日南地鶏レバー炙り 500円
厚切りベーコン炙り500円
秋鮭柚庵焼き  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1000円

ピーマンおひたし  400円
生きくらげ刺身  500円
ハムカツ串(3本)  580円
塩煎銀杏  600円
柿と春菊の白和え 600円
牛スジ大根  650円
コンビーフとじゃが芋の炒め物  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  750円
きのこのかき揚げ  750円
アジなめろう  800円
豚スペアリブと野菜の囲炉裏煮  800円
和牛焼きたたき  1500円
メバル煮つけ  1000円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
まんさくの花 吟醸(秋田)  1000円
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
百楽門 純米大吟醸(奈良)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: