2009年10月31日土曜日

10月31日(土)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身     1300円
真鯛刺身        1300円
アジ刺身又はたたき  1200円
金目鯛刺身       1200円
ワラサ刺身        1000円
平スズキ刺身      1000円
〆サバ          1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
霧島地鶏手羽先焼き(1本)  250円
あらびきソーセージ  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1200円

ほうれん草の胡麻あえ  300円
茄子のおひたし  350円
ゴボウ唐揚げ  380円
生湯葉刺身  450円
ホタテ殻焼き  500円
塩煎り銀杏  600円
エリンギ肉巻き揚げ  600円
茹でたて黒枝豆  600円
豚スペアリブとじゃが芋の辛煮込み  700円
活タコ唐揚げ  900円
和牛サイコロステーキ  1000円
和牛刺身   1000円
トラフグ唐揚げ  1200円

地酒
三十六人衆 純米(山形)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1200円
黒牛 純米吟醸(和歌山)  1200円
愛宕の松 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
飛良泉 山廃純米(秋田)  1200円
獺祭 純米大吟醸本生(山口)  1500円
菊姫 山廃純米(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: