2009年10月7日水曜日

10月7日(水)

本日のおすすめ
石鯛焼霜造り     1300円
金目鯛刺身      1200円
花鯛刺身        1200円
バチ鮪刺身       1200円
カンパチ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
秋鮭ルイベ       1000円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼ー
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼き茄子  480円
焼きハマグリ(3個)  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
アジ塩焼き  900円
厚切りベーコン  580円
和牛焼きたたき  1500円

揚げじゃが  450円
生かき(1個)  400円
ゴボウ唐揚げ 380円
もつ煮  480円
たこぶつ  500円
万願寺唐辛子と油揚げの土佐あえ  480円
職人おでん  480円
カボチャ揚げだし  500円
里芋まんじゅう  580円
ハムカツ串(3本)  580円
塩煎銀杏  600円
イカの塩辛  400円
とびうおなめろう  700円
カキフライ(5個)  700円
ジャガイモとコンビーフの炒め物  700円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  700円
活タコ唐揚げ  900円
穴子の天ぷら  1000円

地酒
旭興 純米きもと(千葉)  800円
南 特別純米(高知)  1100円
菊姫 純米(石川)  1200円
笹一 純米吟醸無ろ過生(山梨)  1200円
酔鯨 純米吟醸(高知)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: