2009年10月22日木曜日

10月22日(木)

本日のおすすめ
近海本鮪中トロ刺  1500円 赤身刺  1200円
カワハギ肝あえ    1300円
ヒラマサ刺身      1200円
赤イサキ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り       900円
メジナ刺身        900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き茄子  400円
あらびきソーセージ  500円
赤サバ柚庵焼き  600円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
メバル塩焼き  900円
子持ち昆布塩焼き  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
和牛焼きたたき  1500円

ピーマンおひたし  400円
ゴボウ唐揚げ  380円
イカの塩辛  400円
つくね揚げだし  500円
ハムカツ串(3本)  580円
塩煎銀杏  600円
柿と春菊の白和え  600円
茹でたて黒枝豆 600円
コンビーフとじゃが芋の炒め物  680円
京芋と生麩の揚げだし  700円
豚肉と新ショウガの炒め物 750円
きのこのかき揚げ  750円
アジなめろう  800円
豚スペアリブと野菜の囲炉裏煮 800円
メバル煮つけ 900円
活タコ唐揚げ  900円
あんこう唐揚げ  1000円
あんこう鍋(小鍋)  1800円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
富士錦 純米(静岡)  1000円
まんさくの花 吟醸(秋田)  1000円
百楽門 純米大吟醸(奈良)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
辻善平衛 純米吟醸(栃木)  1300円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: