2009年10月16日金曜日

10月16日(金)

本日のおすすめ
近海本鮪刺身    1300円
金目鯛刺身      1200円
ヒラマサ刺身     1100円
真鯛刺身       1100円
アジ刺身又はたたき  900円
〆ホッケ         900円
活タコ薄造り      900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
厚切りベーコン炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
真鯛西京焼き  600円
秋鮭柚庵焼き  700円
サバ一夜干し  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
和牛焼きたたき  1500円

生カキ(1個)  400円
ピーマンおひたし  400円
イカの塩辛  400円
アジつみれ煮  450円
もつ煮込み  450円
小アジ南蛮揚げ  450円
ハムカツ串(3本)  580円
茹でたて黒枝豆  600円
塩煎銀杏  600円
柿と春菊の白和え  600円
スペアリブとじゃが芋の辛煮込み  680円
カキの玉子とじ  700円
京芋と生麩の揚げだし 700円
きのこのかき揚げ 750円
ふぐ唐揚げ  800円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
麒麟山 本醸造(新潟)  800円
無風 純米吟醸(岐阜)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
松の寿 吟醸(栃木)  1200円
菊姫 純米(石川)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸(栃木)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生原酒(静岡)  1300円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: