本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
マコカレイ刺身 1100円
平目刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ダルマイカ刺身 900円
アジ刺身 800円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
アジ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼き 1000円
和牛ヒレ肉炭火焼 3800円
もずく酢 300円
チーズたまり漬け 400円
アメーラトマト 450円
酒盗クリームチーズ 450円
冷やしトマト 400円
茹でたてアスパラ 450円
もつ煮込み 580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 580円
サバ味噌煮 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
肉豆腐 650円
豚ばら肉黒こしょう焼き 750円
煮込みハンバーグ 750円
カキの能代煮 750円
豚ロース味噌漬け焼き 800円
金目鯛アラ煮 900円
あんこう鍋 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
呉春 本醸造(大阪) 800円
上喜元 本醸造(山形) 800円
雅山流 本醸造(山形) 800円
亀齢 純米(広島) 800円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
真澄 吟醸(長野) 1200円
雨後の月 純米大吟醸(広島) 1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿