2020年6月13日土曜日

6月13日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
カツオ刺      1000
〆サバ       1000
イサキ刺      1200
キジハタ刺     1200
ヤガラ刺      1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800


もつ煮        580
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 800
金目鯛あら煮付け   800
クエあら煮付け    800
新玉葱コトコト煮   800
(ハーフサイズ)   430

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
あじ塩焼き        700
さわら柚庵焼き      750
サバ塩焼き        900
和牛A5ハネ下炭火焼 185g 3800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
スペアリブの炙り      580
水茄子           580
明太子           680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
鮪とアボカドなめこ醤油   800
丸茄子の揚げ出し      800
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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