2020年6月9日火曜日

6月9日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
いわしたたき    800
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200
とらふぐ刺     2800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
手羽と大根煮     580
ハチノス胡麻煮    680
肉豆富        680

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り      630
あじ塩焼き        700
さわら柚庵焼き      750
サバ塩焼き        800
和牛A5上ランプ炭火焼 185g 3800

―そのほかー
大雲仙トマト        480
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
明太子           680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
鮪とアボカドなめこ醤油   800
徳島産 岩ガキ(1個)   800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
炊き込みご飯        300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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