2020年6月26日金曜日

6月26日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺       900
コチ刺       1000
真鯛刺       1100
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     2200
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮        580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 680

 ―焼物―
焼さつま揚げ       430
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
釣りあじ塩焼き      700
サバ塩焼き        800
和牛A5リブロース炭火焼  3800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
丸茄子の揚げ出し      680
明太子           680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
鱧天ぷら          900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン   700
ハヤシライス      700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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