2020年6月24日水曜日

6月24日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
地蛸         900
釣りあじたたき   1000
〆サバ       1000
軽〆あじ      1000
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
インド鮪刺     2200
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮        580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 680
金目鯛あら煮付け   800

 ―焼物―
焼椎茸          500
さわら柚庵焼き      750
釣りあじ塩焼き      700
サバ塩焼き        900
和牛A5リブロース炭火焼  3800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
板わさ           680
岩手県産 生ガキ(1個)  680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
スペアリブの炙り(大小2本)830

《締めの一品》
キーマカレー&ナン   700
ハヤシライス      700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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