2020年6月8日月曜日

6月8日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
甘えび刺      900
オナガ鯛刺     1000
白えび刺      1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
クエ刺       1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
ハチノス胡麻煮    680
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 800
丸ごと新玉葱のコトコト煮 800
(ハーフサイズ)    430

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り      680
あじ塩焼き        700
サバ塩焼き        800

―そのほかー
大雲仙トマト        480
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
明太子           680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
鮪とアボカドなめこ醤油   800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
炊き込みご飯        300


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: