2020年6月2日火曜日

6月2日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
金目鯛刺      1300
マコガレイ刺    1300
ズワイ蟹爪下    1300
たいら貝刺     1300
ハタ刺       1400
カンパチ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
手羽と大根煮     580
肉豆富        680

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り      680
皮付きヤングコーン炭火焼(4本)700
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        900

―そのほかー
大雲仙トマト        480
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
明太子           680
えいひれの酒びたし     680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
ポークトマトカレー     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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