2020年6月17日水曜日

6月17日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
時不知刺      1000
アオリイカ刺    1000
カンパチ刺     1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
たいら貝刺     1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮        580
肉豆富        680
和牛すじ辛煮込み   680
金目鯛あら煮付け   800

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        900
まぐろかま焼き      2200

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
水茄子           580
スペアリブの炙り      680
明太子           680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: