2012年2月4日土曜日

2月4日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平目刺身       1300円
黒ムツ刺身      1200円
バチ鮪刺身      1100円
カンパチ刺身     1000円
イサキ刺身      1000円
〆サバ         1000円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  700円
サバ塩焼き  700円
カンパチカマ塩焼  450円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
シャトーブリアン  3600円

イワシ丸干し  250円
生カキ  350円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もずく酢  400円
匠フルーツトマト  480円
ちくわ磯辺揚げ  500円
ふぐ唐揚げ  680円
サバ味噌  700円
湯豆腐  750円
数の子土佐漬け  800円
くじらの竜田揚げ  800円
海老真丈春巻き揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造無濾過生(広島)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
奈良萬 純米生(福島)  1000円
豊香 純米無濾過生(長野)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
国権 純米生原酒(福島)  1100円
雅山流 大吟醸生(山形)  1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重)  1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: