2012年2月11日土曜日

2月11日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1100円
平目刺身      1100円
マハタ刺身      1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  400円
スペアリブ炙り  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  700円
サバ塩焼き  700円
サワラ西京焼き  600円
本ししゃも  500円
シャトーブリアン  3600円

生カキ  350円
茹でたてアスパラ  400円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
刺身クラゲと山ウド  580円
匠フルーツトマト  480円
もつ煮込み  650円
若筍煮  680円
肉豆腐  680円
フグ唐揚げ  680円
ホタテ殻焼き  800円
海老真丈盛り合わせ  800円
カラスミ  900円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
奈良萬 純米生(福島)  1000円
豊香 純米無濾過生(長野)  1000円
月山 純米生(島根)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀)  1000円
国権 純米生原酒(福島)  1100円
雅山流 大吟醸生(山形)  1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知)  1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重)  1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川)  1200円
夜明け前 純米吟醸生(長野)  1200円
緑川 純米おりがらみ生(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: