本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1100円
平目刺身 1100円
ホウボウ刺身 1000円
マハタ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 400円
スペアリブ炙り 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
霧島地鶏黒七味焼き 780円
イワシ丸干し 250円
本ししゃも 500円
サワラ西京焼き 600円
アジ塩焼き 700円
サバ塩焼き 700円
シャトーブリアン 3600円
もずく酢 400円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
真玉ねぎとしらすポン酢 450円
匠フルーツトマト 480円
刺身クラゲと山ウド 580円
もつ煮込み 650円
若筍煮 650円
牛肉コロッケ 650円
肉じゃが 680円
ふぐ唐揚げ 680円
山菜の天ぷら 750円
ホタテ殻焼き 800円
桜海老のかき揚げ 800円
カラスミ 900円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
月山 純米生(島根) 1000円
七田 純米無濾過生(佐賀) 1000円
七田 純米無濾過生(佐賀) 1000円
国権 純米生原酒(福島) 1100円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島) 1200円
久礼 純米吟醸無濾過生原酒(高知) 1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重) 1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川) 1200円
夜明け前 純米吟醸生おりがらみ(長野) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿