本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
生ウニ 1200円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
平目刺身 1100円
スミイカ刺身 900円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
日南地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
サバ塩焼き 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブアブ路 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
マコカレイ塩焼又は唐揚げ 1000円
もずく酢 400円
茹でたてアスパラ 400円
アメーラトマト 350円
生カキ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もつ煮込み 580円
豚の角煮 750円
ヒレカツ 800円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
若筍煮 750円
つくね串 500円
地酒
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
黒牛 純米(和歌山) 1000円
南 純米生(高知) 1100円
真澄 純米吟醸(長野) 1200円
天明j 純米生おりがらみ(福島) 1200円
まるひ 山廃純米(秋田) 1200円
北光正宗 純米生原酒(長野) 1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木) 1200円
赤野 純米吟醸生(高知) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿