本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
イサキ刺身 1100円
石垣鯛刺身 1100円
真鯛刺身 1000円
バチ鮪刺身 1100円
平スズキ刺身 1000円
カワハギ薄造り 1400円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
イワシ丸干し 250円
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
本ししゃも 500円
サバ塩焼き 700円
サワラ西京焼き 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ炙り 750円
ヒラマサカマ塩焼 1000円
シャトーブリアン 3600円
もずく酢 400円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もつ煮込み 650円
匠フルーツトマト 480円
若筍煮 700円
ヒレカツ 800円
カラスミ 900円
ホタテ殻焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
月山 純米生(島根) 1000円
七田 純米無濾過生(佐賀) 1000円
国権 純米生原酒(福島) 1100円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島) 1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知) 1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重) 1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川) 1200円
夜明け前 純米吟醸生おりがらみ(長野) 1200円
臥龍梅 純米吟醸無濾過生原酒(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿