本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
石垣鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1100円
カサゴ刺身 1100円
平スズキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き空豆 400円
日南地鶏レバー焼き 500円
スペアリブ炙り 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
アジ塩焼き 700円
サバ塩焼き 700円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
マコカレイ塩焼 1500円
シャトーブリアン 3600円
イワシ丸干し 250円
生カキ 350円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もずく酢 400円
匠フルーツトマト 480円
刺身クラゲと山ウド 580円
もつ煮込み 650円
ふぐ唐揚げ 680円
肉豆腐 650円
サバの味噌煮 700円
海老真丈春巻揚げ 800円
ホタテ殻焼き 900円
黒ムツ煮つけ 900円
カラスミ 900円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
奈良萬 純米生(福島) 1000円
豊香 純米無濾過生(長野) 1000円
月山 純米生(島根) 1000円
豊盃 純米(青森) 1000円
御湖鶴 純米(長野) 1000円
国権 純米生原酒(福島) 1100円
雅山流 大吟醸生(山形) 1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重) 1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島) 1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知) 1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川) 1200円
緑川 純米生おりがらみ(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿