2012年2月5日日曜日

2月5日(日)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生ウニ        1200円
石垣鯛刺身     1300円
カンパチ刺身     1000円
〆サバ         1000円
イサキ刺身      1000円
バチ鮪刺身      1100円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  400円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
アジ塩焼き  700円
サバ塩焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
シャトーブリアン  3600円

イワシ丸干し  250円
生カキ  350円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もずく酢  400円
匠フルーツトマト  480円
ちくわ磯辺揚げ  500円
刺身くらげと山ウド  580円
ふぐ唐揚げ  680円
サバ味噌煮  700円
肉豆腐  680円
数の子土佐漬け  800円
海老真丈春巻き揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒
雨後の月 本醸造無濾過生(広島)  800円
奈良萬 純米生(福島)  1000円
豊香 純米無濾過生(長野)  1000円
月山 純米生(島根)  1000円
豊盃 純米(青森)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
国権 純米生原酒(福島)  1100円
雅山流 大吟醸生(山形)  1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重)  1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知)  1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川)  1200円
緑川 純米おりがらみ生(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: