本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
たいら貝刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
サバ塩焼き 600円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ 580円
豚バラ肉黒胡椒焼き 780円
カンパチカマ塩焼 800円
チーズのたまり漬け 350円
アメーラトマト 350円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
ホタルイカの沖漬け 350円
さつま揚げ 500円
ゴボウ唐揚げ 500円
北海つぶ貝の旨煮 800円
ホタテ殻焼き 900円
くじら刺身 900円
カラスミ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
出羽桜 吟醸生(山形) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島) 1000円
八海山 純米吟醸(新潟) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川) 1200円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生原酒(神奈川) 1400円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬) 1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿