2012年4月3日火曜日

4月3日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
イサキ刺身     1100円
カンパチ刺身    1000円
たいら貝刺身    1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  600円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ  580円
豚バラ肉黒胡椒焼き  780円
カンパチカマ塩焼  800円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  350円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
ホタルイカの沖漬け  350円
さつま揚げ  500円
ゴボウ唐揚げ  500円
北海つぶ貝の旨煮  800円
ホタテ殻焼き  900円
くじら刺身  900円
カラスミ  900円


地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
出羽桜 吟醸生(山形)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島)  1000円
八海山 純米吟醸(新潟)  1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川)  1200円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生原酒(神奈川)  1400円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: