2012年4月11日水曜日

4月11日(水)

本日のおすすめ
生ウニ      1500円
バチ鮪刺身    1200円
平目刺身     1200円
金目鯛刺身    1200円
〆サバ       1000円
ヤリイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
エボダイ塩焼  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  1000円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  350円
茹でたてアスパラ  400円
ホタルイカ沖漬け  350円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
さつま揚げ  500円
ゴボウ唐揚げ  500円
もつ煮  600円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  650円
北海つぶ貝の旨煮  800円
サバ味噌  700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
サザエつぼ焼き  800円
コチアラ煮  600円
ホタテ殻焼き  900円
カラスミ  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
越州 特別本醸造(新潟)  800円
黒龍 吟醸(福井)  1000円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田)  1000円
昇龍蓬莱 純米吟醸生(神奈川)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
桜日和 吟醸(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: