本日のおすすめ
生ウニ 1500円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏レバー焼き 500円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
エボダイ塩焼 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
サバ塩焼き 700円
アジ塩焼き 1000円
チーズのたまり漬け 350円
アメーラトマト 350円
茹でたてアスパラ 400円
ホタルイカ沖漬け 350円
もずく酢 400円
酒盗クリームチーズ 400円
さつま揚げ 500円
ゴボウ唐揚げ 500円
もつ煮 600円
生湯葉刺身 580円
肉豆腐 650円
北海つぶ貝の旨煮 800円
サバ味噌 700円
子持ち昆布土佐漬け 800円
サザエつぼ焼き 800円
コチアラ煮 600円
ホタテ殻焼き 900円
カラスミ 900円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
越州 特別本醸造(新潟) 800円
黒龍 吟醸(福井) 1000円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田) 1000円
昇龍蓬莱 純米吟醸生(神奈川) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1200円
仙禽 純米吟醸無濾過生原酒(栃木) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬) 1000円
桜日和 吟醸(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿