本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
たいら貝刺身 1000円
ヤリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 400円
アジ塩焼き 600円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
サバ塩焼き 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
チーズのたまり漬け 350円
アメーラトマト 350円
茹でたてアスパラ 400円
もずく酢 400円
ホタルイカの沖漬け 350円
酒盗クリームチーズ 400円
さつま揚げ 500円
ゴボウ唐揚げ 500円
牛スジ辛煮込み 650円
肉豆腐 680円
北海つぶ貝の旨煮 800円
ホタテ殻焼き 900円
子持ち昆布土佐漬け 800円
金目鯛アラ煮つけ 800円
くじら刺身 900円
蒸しあわび 2400円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
出羽桜 吟醸生(山形) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
会津中将 純米(福島) 1000円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田) 1200円
長珍 純米無濾過生(愛知) 1200円
おかねがたまる 純米吟醸(新潟) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生(神奈川) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬) 1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿