2012年4月4日水曜日

4月4日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
ホウボウ刺身    1000円
カンパチ刺身     1000円
たいら貝刺身     1000円
ヤリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  400円
アジ塩焼き  600円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サバ塩焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円

チーズのたまり漬け  350円
アメーラトマト  350円
茹でたてアスパラ  400円
もずく酢  400円
ホタルイカの沖漬け  350円
酒盗クリームチーズ  400円
さつま揚げ  500円
ゴボウ唐揚げ  500円
牛スジ辛煮込み  650円
肉豆腐  680円
北海つぶ貝の旨煮  800円
ホタテ殻焼き  900円
子持ち昆布土佐漬け  800円
金目鯛アラ煮つけ  800円
くじら刺身  900円
蒸しあわび  2400円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
出羽桜 吟醸生(山形)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
会津中将 純米(福島)  1000円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
おかねがたまる 純米吟醸(新潟)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生(神奈川)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: