2012年4月19日木曜日

4月19日(木)

本日のおすすめ
黒ムツ刺身     1300円
金目鯛刺身     1200円
生ウニ        1500円
メジ鮪刺身     1200円
マコカレイ刺身    1300円
キジハタ刺身     1100円
カワハギ刺身    1000円
コチ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏レバー焼き  500円
サバ塩焼き  700円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  1000円
メジ鮪カマ塩焼き  1000円

チーズのたまり漬け  350円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  300円
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ  450円
冷やしトマト  400円
ゴボウ唐揚げ  500円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  650円
金目鯛のアラ煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
阿櫻 純米無濾過生原酒(秋田)  1000円
甲州純情娘 純米生原酒(山梨)  1000円
日高見 純米吟醸生(宮城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生(神奈川)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1200円
花陽浴 きもと純米吟醸生原酒(埼玉)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬) 1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: