2012年4月6日金曜日

4月6日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1200円
マコカレイ刺身    1200円
生ウニ        1500円
コチ薄造り      1200円
平スズキ刺身    1100円
ヤリイカ刺身     900円
〆サバ        1000円
北寄貝刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
エボダイ塩焼  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円

チーズたまり漬け  350円
アメーラトマト  350円
茹でたてアスパラ  400円
ホタルイカ沖漬け  350円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
さつま揚げ  500円
ゴボウ唐揚げ  500円
金目鯛アラ煮  650円
生湯葉刺身  580円
サバ味噌  600円
北海つぶ貝の旨煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 本醸造(広島)  800円
会津中将 純米(福島)  1000円
李白 特別純米(島根)  1000円
雪の茅舎 山廃純米生(秋田)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
おおがねたまる 純米吟醸(新潟)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸生(神奈川)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1200円
雨後の月 純米吟醸生原酒(広島)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: