2012年4月26日木曜日

4月26日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
金目鯛刺身    1300円
カワハギ刺身    1400円
マコカレイ刺身   1200円
マハタ刺身     1200円
〆サバ       1000円
平目刺身      1000円
ブリ刺身      1000円
ヤリイカ刺身     900円
イワシたたき     800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
鮎塩焼き  800円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り  750円
サバ塩焼き  800円
ブリカマ塩焼き  900円

チーズたまり漬け  350円
アメーラトマト  350円
冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
茹でたてアスパラ  400円
ゴボウ唐揚げ  500円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  650円
えぞバイ貝の旨煮  650円
茹でたて枝豆  700円
真鯛カブト煮  700円
金目鯛のアラ煮  800円
地鶏ササミフライ  700円
カラスミ  900円
蒸しあわび  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
南 本醸造生(高知)  1000円
甲州純情娘 純米生原酒(山梨)  1000円
奈良萬 純米生(福島)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
花陽浴 きもと純米吟醸生原酒(埼玉)  1200円
水鳥記 特別純米(宮城)  1200円
謙信 純米吟醸無濾過生(新潟)  1200円
三連星 純米生(滋賀)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: