本日のおすすめ
生ウニ 1500円
金目鯛刺身 1300円
マハタ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1300円
キハダ鮪刺身 1200円
ヤリイカ刺身 900円
平スズキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 450円
サバ塩焼き 700円
日南地鶏レバー焼き 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ炙り 750円
チーズのたまり漬け 350円
茹でたてアスパラ 400円
アメーラトマト 350円
冷やしトマト 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もずく酢 400円
ゴボウ唐揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
もつ煮込み 580円
肉じゃが 650円
肉豆腐 650円
豚ロースカツ 800円
茹でたて枝豆 700円
コチのアラ煮 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
えぞバイ貝の旨煮 650円
鮎塩焼き 900円
ホタテ殻焼き 950円
カラスミ 900円
蒸しあわび 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
南 本醸造生(高知) 1000円
甲州純情娘 純米生原酒(山梨) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
長珍 純米無濾過生(愛知) 1200円
花陽浴 きもと純米吟醸生原酒(埼玉) 1200円
水鳥記 特別純米(宮城) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬) 1000円
来福 純米生(茨城) 1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段でう。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿