本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1500円
ズワイガニ足ボイル 1400円
ハタ刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
北寄貝刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
〆サバ 1000円
アジ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
アジ塩焼き 1000円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 580円
OGサーロインステーキ 2000円
シャトーブリアン 4800円
酒盗クリームチーズ 400円
能登もずく 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
生湯葉刺身 580円
イワシつみれ煮 580円
カニ味噌 580円
豆アジ南蛮揚げ 580円
塩ちゃんこ 580円
ブリ大根 650円
じゅんさい 650円
もつ煮込み 680円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
茹でたてアスパラ 680円
茹でたて枝豆 680円
茹でたてだだちゃ豆 800円
イワシなめろう 800円
ホヤ酢 900円
ハタあら煮付け 900円
牛タン焼き 1200円
炊き込みご飯 300円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿