本日のおすすめ
本鮪刺身 1600円
バチ鮪刺身 1400円
生ウニ 2300円
ヒラマサ刺身 1200円
アジ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1000円
カマス刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
太刀魚塩焼き 800円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
OGビーフサーロイン 2000円
シャトーブリアン 4800円
酒盗クリームチーズ 400円
アメーラトマト 580円
なんこつ唐揚げ 500円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
生きくらげ 580円
カニ味噌 580円
生湯葉刺身 580円
豆アジ南蛮揚げ 580円
ブリ大根 650円
茹でたてアスパラ 680円
茹でたて枝豆 680円
茹でたてだだちゃ豆 800円
もつ煮込み 680円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
鱧の湯引き 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
甲子 純米無濾過生原酒(千葉) 1200円
仙禽 純米吟醸生原酒(栃木) 1200円
栗駒山 純米(宮城) 1200円
風香 純米吟醸無圧採り生原酒(奈良) 1200円
萩の露 純米(滋賀) 1200円
ロ万 純米(福島) 1200円
聖 純米生原酒(群馬) 1200円
田中農場 純米生原酒(鳥取) 1200円
深山霽月 純米吟醸生(兵庫) 1400円
一白水成 純米吟醸(秋田) 1400円
一白水成 純米吟醸(秋田) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿