本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1500円
ズワイガニ 1400円
ハタ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1200円
太刀魚焼霜造り 1000円
スズキ刺身 1000円
アジたたき 1000円
ワラサ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
太刀魚塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
つくね串 500円
スペアリブ炙り 580円
ワラサカマ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
OGサーロイン炭火焼 2000円
シャトーブリアン 4800円
酒盗クリームチーズ 400円
能登もずく 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
生湯葉刺身 580円
カニ味噌 580円
豆アジ南蛮揚げ 580円
イワシつみれ煮 580円
じゅんさい 650円
茹でたてアスパラ 680円
茹でたて枝豆 680円
茹でたてだだちゃ豆 800円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
イワシなめろう 800円
ハタあら煮 900円
サバの味噌煮 800円
牛タン焼き 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿