本日のおすすめ
生ウニ 2500円
赤ムツ刺身 1800円
バチ鮪刺身 1500円
キメジ鮪刺身 1200円
カツオ刺身 1200円
メイチ鯛刺身 1200円
真鯛松皮造り 1000円
スズキ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ホタテ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
太刀魚塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼き 800円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
キメジ鮪カマ塩焼き 1200円
USサーロイン炭火焼 2000円
酒盗クリームチーズ 400円
能登もずく 400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カニ味噌 580円
もつ煮込み 580円
生湯葉刺身 580円
イワシつみれ煮 580円
鶏ササミフライ 650円
じゅんさい 650円
ブリ大根 650円
茹でたてアスパラ 680円
茹でたてだだちゃ豆 800円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
ハタちり蒸し 800円
ハタあら煮 800円
サバの味噌煮 800円
牛タン焼き 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿