本日のおすすめ
本鮪刺身 1600円
バチ鮪刺身 1400円
生ウニ 2300円
石鯛刺身 1200円
アジ刺身 1200円
カマス刺身 1000円
マコカレイ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ホタテ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
うるめイワシ若干し 580円
太刀魚塩焼き 800円
サバ塩焼き 900円
アジ塩焼き 1000円
ヒラマサカマ塩焼き 1200円
名古屋コーチン塩焼き 1800円
USサーロイン炭火焼 2000円
シャトーブリアン 4800円
酒盗クリームチーズ 400円
なんこつ唐揚げ 500円
生きくらげ 580円
カニ味噌 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
生湯葉刺身 580円
豆アジ南蛮揚げ 580円
ブリ大根 650円
茹でたてアスパラ 680円
茹でたて枝豆 680円
茹でたてだだちゃ豆 800円
もつ煮込み 680円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
鱧の湯引き 1500円
松茸と鱧の土瓶蒸し 1500円
0 件のコメント:
コメントを投稿