2014年8月4日月曜日

8月4日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身    1600円
バチ鮪刺身   1400円
生ウニ      2300円
石鯛刺身     1200円
アジ刺身     1200円
カマス刺身    1000円
マコカレイ刺身  1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ホタテ刺身     900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
太刀魚塩焼き  800円
サバ塩焼き  900円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼き  1200円
名古屋コーチン塩焼き  1800円
USサーロイン炭火焼  2000円
シャトーブリアン  4800円

酒盗クリームチーズ  400円
なんこつ唐揚げ  500円
生きくらげ  580円
カニ味噌  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
豆アジ南蛮揚げ  580円
ブリ大根  650円
茹でたてアスパラ  680円
茹でたて枝豆  680円
茹でたてだだちゃ豆  800円
もつ煮込み  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
鱧の湯引き  1500円
松茸と鱧の土瓶蒸し  1500円

0 件のコメント: