2014年8月19日火曜日

8月19日(火)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
バチ鮪刺身   1400円
金目鯛刺身   1400円
シマアジ刺身   1300円
カマス刺身    1200円
カンパチ刺身   1200円
イサキ刺身    1200円
〆サバ       1000円
ダルマイカ刺身  1000円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
キメジ鮪カマ塩焼き  1200円
比内地鶏塩焼き  1800円

酒盗クリームチーズ  400円
能登もずく  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
カブとキューリの浅漬け  450円
生湯葉刺身  580円
アメーラトマト  580円
カニ味噌  580円
塩茹で落花生  500円
じゅんさい  650円
茹でたてアスパラ   680円
茹でたてだだちゃ豆  800円
サバ味噌  800円
アジなめろう  800円
舞茸天ぷら  800円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
赤ムツあら煮  800円
鱧の湯引き  1500円

0 件のコメント: