2014年8月6日水曜日

8月6日(水)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
金目鯛刺身   1500円
バチ鮪刺身   1500円
ヒラマサ刺身   1200円
コチ薄造り    1100円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
カツオ刺身    1000円
イワシ刺身又はたたき  1000円
ダルマイカ刺身   1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
太刀魚塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
OGサーロイン  2000円
シャトーブリアン  4800円

酒盗クリームチーズ  400円
能登もずく  400円
生きくらげ  580円
カニ味噌  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
じゅんさい  650円
ブリ大根  650円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
もつ煮込み  680円
ヒレカツ  750円
茹でたてアスパラ  680円
茹でたて枝豆  680円
茹でたてだだちゃ豆  800円
金目鯛アラ煮  800円
アジなめろう  900円
鱧の湯引き  1500円

0 件のコメント: