2015年2月2日月曜日

2月2日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪中トロ刺身  1800円
バチ鮪赤身刺身   1200円
金目鯛刺身   1300円
寒ブリ刺身    1300円
平目刺身     1200円
キジハタ刺身  1100円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
〆サバ      1000円
活タコ薄造り    900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼空豆  680円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
薩摩純粋黒豚肩ロース黒七味焼  1800円
ブリカマ塩焼  1800円
塩引き鮭  2500円前後
地鶏塩焼(名古屋コーチン94g比内地鶏107g) 2800円

酒盗クリームチーズ  480円
生湯葉刺身  580円
水島 塩トマト  580円
アメーラトマト  580円
牛もつ煮込み  580円
塩煎り銀杏  630円
カブとキューリの浅漬け  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
サバ味噌  650円
ブリ大根  650円
カニ味噌  580円
アジフライ  800円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
若筍煮  750円
山菜天ぷら  800円

0 件のコメント: