本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪中トロ刺身 1800円
バチ鮪赤身刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
寒ブリ刺身 1300円
平目刺身 1200円
キジハタ刺身 1100円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
焼空豆 680円
スペアリブ炙り 680円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
薩摩純粋黒豚肩ロース黒七味焼 1800円
ブリカマ塩焼 1800円
塩引き鮭 2500円前後
地鶏塩焼(名古屋コーチン94g比内地鶏107g) 2800円
酒盗クリームチーズ 480円
生湯葉刺身 580円
水島 塩トマト 580円
アメーラトマト 580円
牛もつ煮込み 580円
塩煎り銀杏 630円
カブとキューリの浅漬け 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
サバ味噌 650円
ブリ大根 650円
カニ味噌 580円
アジフライ 800円
新玉ねぎのかき揚げ 800円
若筍煮 750円
山菜天ぷら 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿