本日のおすすめ
バチ鮪中トロ刺身 1800円
バチ鮪赤身刺身 1400円
クエ刺身 1500円
石鯛刺身 1400円
サヨリ刺身 1500円
金目鯛刺身 1400円
平目刺身 1200円
ホタテ刺身又は殻焼き 1200円
本マス刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼空豆 680円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
太刀魚塩焼 900円
塩引鮭 2500円前後
ポテトサラダ 480円
生湯葉刺身 580円
焼さつま揚げ 580円
カブとキューリの糠漬け 580円
もつ煮込み 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
塩煎り銀杏 630円
茹でたてアスパラ 580円
肉豆腐 650円
海老芋の唐揚げ 750円
新玉ねぎかき揚げ 800円
和牛たたき 1200円
牛タン焼 1200円
子持ちなめた鰈煮つけ 1800円
0 件のコメント:
コメントを投稿