2015年2月10日火曜日

2月10日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1800円
バチ鮪赤身刺身  1200円
クエ刺身       1500円
カワハギ刺身    1400円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身       1200円
〆サバ        1000円
本マス刺身     1100円
ホタテ刺身又は殻焼き  1200円
ホウボウ刺身    1000円
ヤリイカ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
地鶏レバー焼  500円
焼空豆  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
比内地鶏ムネ塩焼  1800円
塩引き鮭  2500円前後

ポテトサラダ  480円
生湯葉刺身  580円
カニ味噌  580円
塩煎り銀杏  630円
アメーラトマト  580円
カブとキューリの糠漬け  580円
もつ煮込み  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
チキンカツ  750円
海老真丈レンコン揚げ  800円
山菜天ぷら  800円
新玉ねぎかき揚げ  800円
和牛たたき  1200円
牛タン焼  1200円
子持ちなめた鰈煮つけ  1800円
ふぐちり鍋  3000円

0 件のコメント: