2015年2月9日月曜日

2月9日(月)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身  1600円
クエ刺身    1500円
カワハギ刺身 1400円
金目鯛刺身  1300円
平目刺身    1200円
本マス刺身   1100円
ホタテ刺身又は殻焼き  1200円
〆サバ     1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
比内地鶏ムネ塩焼  1800円
塩引き鮭  2500円

生湯葉刺身  580円
カニ味噌  580円
塩煎り銀杏  630円
水島 塩トマト  580円
アメーラトマト  580円
カブとキューリのぬか漬け  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
山菜天ぷら  800円
海老真丈レンコン挟み揚げ  800円
ブリ照り焼き  1000円
和牛たたき  1200円
金目鯛煮つけ  1500円

0 件のコメント: