本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1800円
赤ムツ刺身 1600円
クエ刺身 1500円
石鯛刺身 1400円
さより刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
本マス刺身 1100円
カンパチ刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼空豆 680円
サバ塩焼 800円
太刀魚塩焼 900円
アジ塩焼 1000円
新筍1本焼 1500円
塩引き鮭 2500円前後
アメーラトマト 580円
カブとキューリのぬか漬け 580円
生湯葉刺身 580円
茹でたてアスパラ 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
塩煎り銀杏 630円
サバ味噌 650円
メカジキ照り焼き 700円
海老芋唐揚げ 750円
肉豆腐 650円
ブリ大根 650円
山菜天ぷら 800円
新玉ねぎかき揚げ 800円
数の子土佐漬け 800円
炊き込みご飯 300円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿