2015年2月4日水曜日

2月4日(水)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
寒ブリ刺身  1300円
金目鯛刺身  1300円
アジ刺身    1200円
平目刺身    1200円
カツオ刺身   1000円
バチ鮪刺身  1600円
ホウボウ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円「
焼空豆  680円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
薩摩純粋黒豚肩ロース黒七味焼  1800円
ブリカマ塩焼  1800円
地鶏レバー焼  500円
塩引き鮭  2500円前後

イカ塩辛  400円
焼さつま揚げ  480円
生湯葉刺身  580円
塩ちゃんこ  580円
水島 塩トマト  580円
アメーラトマト  580円
カブとキューリの浅漬け  580円
サバの味噌煮  650円
ブリ大根  650円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
カニ味噌  580円
赤なまこ  680円
豚ロースカツ  750円
若筍煮  750円
山菜天ぷら  800円
新玉ねぎかき揚げ  800円
タコ唐揚げ  800円

0 件のコメント: