本日のおすすめ
生ウニ 2500円
寒ブリ刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
アジ刺身 1200円
平目刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
バチ鮪刺身 1600円
ホウボウ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円「
焼空豆 680円
スペアリブ炙り 680円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
薩摩純粋黒豚肩ロース黒七味焼 1800円
ブリカマ塩焼 1800円
地鶏レバー焼 500円
塩引き鮭 2500円前後
イカ塩辛 400円
焼さつま揚げ 480円
生湯葉刺身 580円
塩ちゃんこ 580円
水島 塩トマト 580円
アメーラトマト 580円
カブとキューリの浅漬け 580円
サバの味噌煮 650円
ブリ大根 650円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
カニ味噌 580円
赤なまこ 680円
豚ロースカツ 750円
若筍煮 750円
山菜天ぷら 800円
新玉ねぎかき揚げ 800円
タコ唐揚げ 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿