本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1800円
たいら貝刺身 2000円
金目鯛刺身 1400円
真ハタ刺身 1200円
寒ブリ刺身 1200円
平目刺身 1200円
本マス刺身 1100円
鬼カサゴ刺身 1100円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
奥州赤鶏レバー焼 500円
焼空豆 680円
いわし塩焼 600円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼 1200円
比内地鶏ムネ塩焼 1800円
アメーラトマト 580円
生湯葉刺身 580円
酒盗クリームチーズ 480円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
カブとキューリの糠漬け 580円
サバ味噌 650円
肉豆腐 650円
豚ロースカツ 750円
若筍煮 750円
山菜天ぷら 800円
豚バラとキャベツのトマト煮 800円
活タコ唐揚げ 800円
金目鯛アラ煮 800円
数の子土佐漬け 800円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
牛タン焼 1200円
ハタ鍋 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿