お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
ヒラメ刺 1400
寒ぶり刺 1500
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
本まぐろ刺 2200
―煮物―
もつ煮込み 580
和牛すじ煮込み 680
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
イワシ塩焼き 500
焼き空豆 700
アジ塩焼き 800
霧島鶏手羽先焼き(1本)250
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 580
かにみそ 580
板わさ 680
ゆでたてアスパラ 680
さらし鯨酢味噌 680
銀杏塩炒り 800
たらの芽天ぷら 800【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿