2019年1月17日木曜日

1月17日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り    1100
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
ヒラメ刺     1400
寒ぶり刺     1500
メバチ鮪刺    1800
生うに      2200
本まぐろ刺    2200

―煮物―
もつ煮込み     580
和牛すじ煮込み   680
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
イワシ塩焼き    500
焼き空豆      700     
アジ塩焼き     800
霧島鶏手羽先焼き(1本)250
            
  
―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
かにみそ        580
板わさ         680
ゆでたてアスパラ    680
さらし鯨酢味噌     680
銀杏塩炒り       800
たらの芽天ぷら     800

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: