2019年1月24日木曜日

1月24日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺     1000
太刀魚炙り    1100
寒ぶり刺     1200
ズワイ蟹爪下   1300
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
くえ刺      1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆富       680
カキ能代煮     680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
イワシ塩焼き    700
太刀魚塩焼き    800
サバ塩焼き     800
アジ塩焼き     900

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
かにみそ        580
板わさ         680
ササミフライ      680
彩り納豆        800 
銀杏塩炒り       800
甘海老と生海苔の味噌汁 200
 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: