お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺 1000
太刀魚炙り 1100
寒ぶり刺 1200
ひらめ刺 1300
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
くえ刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
若筍煮 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ 680
太刀魚塩や焼き 700
アジ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
骨付き豚ロース炭火焼 2200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 580
かにみそ 580
板わさ 680
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
豚汁 300
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿