ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺 1000
ハシキンメ刺 1000
シメサバ刺 1000
ズワイ蟹爪下 1200
ヒラメ刺 1200
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
床節煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
焼き空豆 700
アジ塩焼き 800
スペアリブ (大小2個) 800
和牛サーロインステーキ(120g) 2800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 580
かにみそ 580
板わさ 680
赤ナマコ 680
ゆでたてアスパラ 680
彩り納豆 800
銀杏塩炒り 800
たらの芽天ぷら 800
いわしなめろう 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
和牛A5たたき 1300
和牛バラ甲州煮 1300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿