2019年1月23日水曜日

1月23日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺     1000
太刀魚炙り    1100
寒ぶり刺     1200
ひらめ刺     1300
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
くえ刺      1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
スペアリブ     680
太刀魚塩や焼き   700
アジ塩焼き     900
サバ塩焼き     900
骨付き豚ロース炭火焼 2200

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
かにみそ        580
板わさ         680
ササミフライ      680
彩り納豆        800 
銀杏塩炒り       800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: