2019年1月19日土曜日

1月19日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
メイチ鯛刺    1000
イサキ刺     1000
アジ刺      1100
太刀魚炙り    1100
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800
生うに      2200


―煮物―
もつ煮込み     580
若筍煮       680
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
イワシ塩焼き    500
焼き空豆      700     
サバ塩焼き     700
太刀魚塩や焼き   700
ぶりかま塩焼き   700
  
―そのほかー 
酒盗クリームチーズ   580
かにみそ        580
板わさ         680
ゆでたてアスパラ    680
さらし鯨酢味噌     680
銀杏塩炒り       800
豚汁          300
筍ご飯         300

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: