2019年1月9日水曜日

1月9日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500 
ホタテ刺     1000
太刀魚炙り    1000
ズワイ蟹爪下   1200
平すずき刺    1200
ヒラメ刺     1200
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1300
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
肉豆腐       680 

―焼物―
焼椎茸          500 
つくね串(2本)     500
焼き空豆         700     
アジ塩焼き        800
スペアリブ (大小2個) 800
和牛サーロインステーキ(120g) 2800
            

―そのほかー 
酒盗クリームチーズ          580
かにみそ           580
板わさ            680
彩り納豆           800
銀杏塩炒り              800
山菜天ぷら          880
岩手鴨と葱の重ね焼き    1200
和牛A5たたき       1300
和牛バラ甲州煮       1300
  
         

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
とり皮マリネ     380
白石うーめん(温)  500
茶漬け (塩昆布・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: