2019年5月15日水曜日

5月15日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
いわしたたき   900
マゴチ刺     1000
イサキ刺     1000
ひらめ刺     1200
金目鯛刺     1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800

―煮物―
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
ぶり大根      650

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
いわし塩焼き    600
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き     800
ぶり柚庵焼き    800
サバ塩焼き     900

―そのほかー
ホタルイカ沖漬け    380
酒盗クリームチーズ   480
茹でたてアスパラ(2本)580
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
板わさ         680
銀杏塩炒り       680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      800
彩り納豆        800

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: