ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
いわしたたき 900
シマエビ刺 900
マゴチ刺 1000
イサキ刺 1000
ひらめ刺 1200
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
ぶり大根 650
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
いわし塩焼き 600
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 900
―そのほかー
ホタルイカ沖漬け 380
酒盗クリームチーズ 480
茹でたてアスパラ(2本)580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
丸茄子の揚げ出し 680
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆 800
彩り納豆 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿